Saturday, June 11, 2011




내가 15 우동 미소 수프 제조법 게시 작년 여름 이후, 나는 수증기 자욱한 주방 요리책 나타나는 제조법 게시하기로 결정했다고 미소 라멘에 대한 조리법에 대한 많은 요청을 늘어 놓던가요. 그래도 사실, 나도 따라 조리법 유일한 부분입니다) 된장국 자료와 B)라면 요리. 미소 라멘 모든 다른 토핑 그것이 내가이 갈망있을 때 대부분의 시간으로, 냉장고에 무엇이 상황에 따라 때마다 달라집니다 그것 보통 상당히 자정 가까이 양반아 요리. 또는 오전 2시.

라면



신선한하는 것들 훨씬 더 있지만 이들라면 건조하고 있습니다. 하지만 새벽, 나는 말린 종류 할게요. 또한 29 %의 인스턴트라면 국수 패키지 찢어 오픈 것으로 알려져 있었어요 향신료 팩을 버리고, 패키지에서 국수를 사용합니다. 시간, 응급 조치, 아직 사용 ... ... 눈을 덮고 마른 스파게티 파스타 * *

그래서 , 당신의 식료품 저장실에서 건조라면 패키지 유지합니다 무슨 말인지 맞춰보세요.

미소



화이트 된장, 또는 시로 된장 내가 제일 좋아하는 것입니다. 그것은 된장 다른 가지보다 섬세하고 . 물건 냉장고 6 개월 동안 지속 (그냥 플라스틱 욕조 선호 밀봉 보관)

뿐만 아니라지만, 일본식라면 스프 만들기 위해 그것 사용합니까 나는 풍미의 차기를 필요로 뭐든지 - 스프를 만들고, 자연 umami 마스터입니다 된장 스푼으로 저어됩니다.

수레

이것은 모래 색의 작은 granueles처럼 인스턴트 수레이다. 수레 일본 가다랭이 생선 재고입니다. 아니오 비린 맛이 전혀 전혀 없어요 - 당신이 수레 사용한 적이있다면 겁 먹지 . 사실, 당신 된장국을 좋아한다면, 당신 수레처럼. 모든 된장국 수레 기반으로 이루어집니다

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