Saturday, June 11, 2011

평면의 면을 볶은 소세지 양념은 매운 조리법 (스파이시 파스타)



이것은 요리를 아주 쉽게 준비하는 유럽 스타일입니다. 약간의 올리브 오일, 매운 소시지, 토마토 소스 ... 국수 익은 이상한 된다.

재질 :

- 평면 국수 200gr 조리
- 10ml 올리브 오일
- 매운 소시지 70gr
- 토마토 소스 100g
- 억센 20gr 요리
- 작은 허브

방법 :

- 조리 평면 국수
- 매운 소시지 Saute 혼합물 완두 억센 올리브 오일과 함께 다음 토마토 소스를 추가합니다.
- 국수 또는 파스타 혼합 소스 혼합물 이상 넣어 소스.
- 다진 나물 확산하기 위해
- 밀가루 치즈 사용하여

No comments:

Post a Comment