중국 국수를 발명하고 과언이 아니에요 우리가 먹는 방법을 변경했습니다. 중국, 국수 쌀 뭔가 있으므로 내가없이는 할 수 없습니다. 제가 매일 요리 중국어라면 많이 사용에도 국수가 발명 적이있다면 내 요리 경험이 됐을 어떻게 생각하는 시작할 수 없습니다.
중국어 국수는 다목적 아르 그들 - 볶음 - 튀김, 범 - 튀김, 종기, 희게하다, 수프, 그레 이비, 또는 건조를 준비하는 많은 방법이 있습니다. 나는 국수 지루해 못 수 있습니다. 그것은, 가장 쉬운 음식 중 하나는 집에서 준비의 최종 결과는 항상 만족하고 있습니다.
미국에서 가장 인기있는 중국어 국수 중 하나는 수유 나의이나 그대로 광동 사투리에 "볶음 국수"(炒面)입니다. 수유 강아지도 좋아하는 중국어 테이크 아웃 항목입니다. 몇 채, 일부 단백질 중 닭고기, 돼지고기, 쇠고기, 해산물, 또는 조합 - 그리고 너, 그리고 충전 sinfully 만족, 저렴한하는 완벽한 수유 나의 주어집니다. 그래, 난 수유 나의의 하단에 그 찌꺼기에 대해 얘기입니다 ...
중국어 국수는 다목적 아르 그들 - 볶음 - 튀김, 범 - 튀김, 종기, 희게하다, 수프, 그레 이비, 또는 건조를 준비하는 많은 방법이 있습니다. 나는 국수 지루해 못 수 있습니다. 그것은, 가장 쉬운 음식 중 하나는 집에서 준비의 최종 결과는 항상 만족하고 있습니다.
미국에서 가장 인기있는 중국어 국수 중 하나는 수유 나의이나 그대로 광동 사투리에 "볶음 국수"(炒面)입니다. 수유 강아지도 좋아하는 중국어 테이크 아웃 항목입니다. 몇 채, 일부 단백질 중 닭고기, 돼지고기, 쇠고기, 해산물, 또는 조합 - 그리고 너, 그리고 충전 sinfully 만족, 저렴한하는 완벽한 수유 나의 주어집니다. 그래, 난 수유 나의의 하단에 그 찌꺼기에 대해 얘기입니다 ...
당신이 국수가 (많은 비 아시아인에 따르면, 그것은 모든 것이 가장 힘든 부분이있는) 구매 어느 안다면 수유 나의이나 가정에서 어떤 중국어 국수 만들기, 복잡하지 않습니다. 전 중국 국수 시장에서 사용할 수있는 종류가 오히려 압도적인 것을 말할 필요하지만, 당신의 선택 범위를 좁혀면, 만사가 순조로울 및 관리 얻을 것입니다. 그럼, 이제는 또한 신선한 국수에 사용되는 이름입니다 수유 강아지와 함께 시작하자.
난 주말 동안 조사를하고 시장에서 판매되는 수유 나의 두 종류있다는 것을 발견 : 1) (아래 그림) 수유 강아지를 찐, 그리고 2) 후라이팬에 볶은 것 수유 나의. 그들은, 똑같은 중국어 국수있는 후자는 건조기되는 경향 및 그러므로 그것은 섭산적 목적을위한거야. 난 수유 나의를 찐 선호합니다
당신의 중국어 국수 선택을 좁혀으니, 조리 과정은 정말 간단합니다. 아시아에서는 수유 나의 대부분 콩나물과 조리,하지만 난 볶음 국수도, 보통 엉망 양배추와 당근, 훌륭한 아르와 함께 미국의 중국 음식점에서 식사 것으로 나타났습니다.
단백질 들어, 어떤 고기와 해산물이나 선택의 모든 조합을 사용할 수 있습니다. 치킨 수유 나의 항상 대부분의 사람들은 안전하지만, 조합은 항상 기쁘게하고 흥분
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