Saturday, June 11, 2011

차우의 강아지 (중국어 국수) 레시피

Chinese Recipe: Chow Mein (Chinese Noodles)
 
중국 국수 발명하고 과언이 아니에요 우리 먹는 방법 변경했습니다. 중국, 국수 뭔가 있으므로 내가없이는 수 없습니다. 제가 매일 요리 중국어라면 많이 사용에도 국수 발명 적이있다면 요리 경험 됐을 어떻게 생각하는 시작할 수 없습니다.

중국어 국수 다목적 아르 그들 - 볶음 - 튀김, - 튀김, 종기, 희게하다, 수프, 그레 이비, 또는 건조를 준비하는 많은 방법이 있습니다. 나는 국수 지루해 수 있습니다. 그것은, 가장 쉬운 음식 중 하나 집에서 준비 최종 결과 항상 만족하고 있습니다.

미국에서 가장 인기있는 중국어 국수 중 하나 수유 나의이나 그대로 광동 사투리 "볶음 국수"(炒面)입니다. 수유 강아지 좋아하는 중국어 테이크 아웃 항목입니다. , 일부 단백질 닭고기, 돼지고기, 쇠고기, 해산물, 또는 조합 - 그리고 너, 그리고 충전 sinfully 만족, 저렴한하는 완벽한 수유 나의 주어집니다. 그래, 수유 나의 하단에 찌꺼기에 대해 얘기입니다 ...



Chow Mein (Chinese Noodles)

당신 국수 (많은 아시아인 따르면, 그것 모든 것이 가장 힘든 부분이있는) 구매 어느 안다면 수유 나의이나 가정에서 어떤 중국어 국수 만들기, 복잡하지 않습니다. 중국 국수 시장에서 사용할 수있는 종류 오히려 압도적인 것을 말할 필요하지만, 당신의 선택 범위를 좁혀, 만사가 순조로울 관리 얻을 것입니다. 그럼, 이제 또한 신선한 국수 사용되는 이름입니다 수유 강아지와 함께 시작하자.

주말 동안 조사를하고 시장에서 판매되는 수유 나의 두 종류있다는 것을 발견 : 1) (아래 그림) 수유 강아지 , 그리고 2) 후라이팬에 볶은 것 수유 나의. 그들, 똑같은 중국어 국수있는 후자 건조기되는 경향 그러므로 그것 섭산적 목적을위한거야. 수유 나의 선호합니다
Steamed Chow Mein

당신의 중국어 국수 선택 좁혀으니, 조리 과정 정말 간단합니다. 아시아에서는 수유 나의 대부분 콩나물 조리,하지만 볶음 국수, 보통 엉망 양배추 당근, 훌륭한 아르와 함께 미국 중국 음식점에서 식사 것으로 나타났습니다.

단백질 들어, 어떤 고기와 해산물이나 선택의 모든 조합을 사용할 수 있습니다. 치킨 수유 나의 항상 대부분의 사람들은 안전하지만, 조합 항상 기쁘게하고 흥분

No comments:

Post a Comment