Saturday, June 11, 2011

쇠고기와 저어 볶음 국수

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우리 엄마 후라이팬 튀김을 움직이는 쉽게 것입니다 그래서 제조법을 부러. 더 많은 인분 만들기 위해 모든 재료를 곱하면, 한꺼번에 쇠고기 요리를하고 싶으면 그냥 관리 부분 국수 나눕니다. 제조법 나뉩니다 : 첫 번째, 당신 고기 요리할 다음 국수 요리하고 끝에있는 쇠고기를 추가합니다.

쇠고기 요리
* 200g 쇠고기, 얇게 썬
* 베이킹 소다 (확실히 고기 별거 아니 비트)
* 소금
* 지상 후추
* 마늘 가루
* 참기름
대파 부분 *
* 기름
얇게 * ½ 양파,
* 1 정향 마늘, 다진
* 소스

사전 시즌 취향 베이킹 소다, 소금, 후추, 마늘 가루 참기름을 추가하여 고기.
중간 고열 후라이팬 기름 .
양파 조각 부드럽게까지 마늘.
쇠고기 대파를 추가하고 빠르게 요리, 저어 동안.
소스와 혼합 조금을 추가합니다.
정해 쇠고기 고기 요리가 완료되면.

국수 요리
* 기름
부드러운 때까지 물에 흠뻑 젖고 뽑아 * ½ 패키지 (베트남어 국수),
* 진한 간장
* 콩나물 1-2 handfuls
* 1 "섹션 대파 녹색 부분

중간 고열 후라이팬 기름 .
암울한 간장을 추가하고 국수 코팅 있는지 확인하십시오.
콩나물 대파, 그리고 믹스 추가합니다.
국수 만든 후에는 부드럽게하고, 불을 끄고 조리 쇠고기를 추가합니다.
태국 바질 제공하고 있습니다
Serve with Thai basil.
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