Saturday, June 11, 2011

새우 패드 타이어

Pad Thai Goong Sod (Goong=shrimps, Sod=fresh)
누가 이미 패드 타이어의 열렬한 팬입니다하고 여기에 게시물 다음, 맛있는 볶은 소바 만들기 체험을하고 싶어들을 위해, 당신은 우리 일반적으로 태국에서 먹는 패드 타이어 맛을 가져 오겠습니다 - 모든 재료 패드 타이어 그걸로 그리고어야 맛이 있어야, 여기에없는 단 한 가지 beansprout입니다 ....

태국에서는 패드 타이어 패드 타이어 Goong 잔디 (패드 타이어 새우)이나, 일부 장소에서만 해산물 없습니다 - 당신 미국에서 현재 가장 타이어 식당에서 만한 닭고기, 소고기 또는 야채 패드 타이어 없습니다.

원래 패드 타이어 나중에 새로운 선택으로 메뉴에 추가 크고 신선한 새우, 대신 작은 마른 새우가 있습니다.


마른 국수 작업은 약간 까다롭습니다. 그들 그들 약화시키기 위해 액체 적절한 시간이 많이 필요합니다



No comments:

Post a Comment