Saturday, June 11, 2011

Japchae는 볶은 요리입니다

Japchae - Vermicelli Noodles - 잡채
일본인 -
베르 미 첼리 국수


Japchae 얇게 각종 야채, 그리고 쇠고기 조각, 고구마 녹말로 만든 달콤한 베르 미 첼리 국수 결합 볶은 요리입니다. 이것은 보통 당근, , 시금치, 표고버섯 피망 준비가되어 있습니다. 쇠고기하지만 옵션으로 추가할 수 있습니다 채식 요리 재직 밖에 남아있을 수 있습니다. 국수 원시 (즉 자사의 인기있는 별명, 유리 국수 부여) 조리 할 때 거의 반투명 켜면 회색입니다. 제대로 조리 , 그들 질긴 질감을 유지합니다.
 

No comments:

Post a Comment