Saturday, June 11, 2011

젊은이의 나 국수

Lad Na noodles
Lad Na noodles
이것 "스폰지밥 "라는 내가 좋아하는 국수 요리의 하나입니다. 그것은 매우 베르 미 첼리처럼 마른 다양한 이르기까지 국수의 여러 가지 크기 만들 수 있습니다.

이것은 재고 녹말로 만든 국물과 함께 중국의 융합 타이어 국수 요리입니다. 처음 볶음 튀김 신선한 국수 달콤한 간장 조미료. 마른 국수를 사용하는 경우, 국수 적어도 하나의 시간 동안 배어 있어야합니다.

매리 네이드에 담그다 20 분 동안 두꺼운 달콤한 간장, 소스, 후추하고 밀가루 돼지고기. 그렇다면 육즙 소스 만들기 위해 프라이팬이나 냄비 에대 중국어 브로콜리 재고 절인 돼지고기 saute. 서브 국수 계절 설탕, 생선 소스, 칠리 조각, 그리고 취향 식초와 함께 국수 위에.

No comments:

Post a Comment