Saturday, June 11, 2011

조림 / 찐 누들 (Loh 미

Stewed / Braised Noodles (Loh Mee)
조림 / 누들 "찐 것. 반면, 고기 요리, 그럼에도 불구하고 조리 시간 다른 유형에 비해 국수 유형에 대한 더 이상 말할만큼 조림되지 않습니다.

굵은 노란색 국수 제조법에 사용됩니다. 그것은 우동이나 심지어 hokkien 하지만 확실히 두꺼운 싶으 t 국수보다 심지어 같은 국수 goreng 두꺼운되지 않습니다. 그것 두꺼운 있기 때문에 그리고 "강하다"질감 가지고, 그것 요리 시간이 필요합니다. 따라서 그것 적용 적어도 5 분 동안 그 육즙 조림입니다

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