Saturday, June 11, 2011

굽고 : 베르 미 첼리 국수 Nuoc Cham와 베트남어 돼지고기

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내가 먼저 도시 이동 때, 전체 식품 은둔했다, 나는 좀처럼 안락 지대 이외의 아무것도 먹을 것입니다. 다행히도하지만, 껍질 밖으로 12 년 전, 미래 대학 룸메이트 자신의 원래 베트남 요리 시도하라고 협박하면서, 내가 메뉴 주문하는 유일한 방법 내가 그것 그게 너무 즐겁게 바베큐 비프였다 베트남어 레스토랑에서 아직도 의지가되는 것.

식품 블로그를 지난 주에 찾아 헤메, 난 아주 사랑 바베큐 쇠고기 비슷하게 보였습니다 베트남어 구운 돼지고기에 대해이 조리법 가로질러왔다. 나는 주말에 그것 밖으로 시도 풍미 자리했다, 그렇게 에 대한 봉사는 더 시간 다 먹어치우고 있다고 좋았어요. 맛있는 그릇을 통해 방식 받기를 갈망되면서, 나는 선명 양상추 시원한 국수와 함께 섞어 따뜻한 돼지고기 따뜻한 여름날 완벽한 식사 방법에 대해 생각하고 있었어요, 그래서 다시 그릴 방법을 찾아야 확실히 그렇게 오래 기다릴 있다면 계절 변경할 수 있습니다.

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